異世界居酒屋「のぶ」 第59話レビュー
こんにちわ。こんばんわ。
峰岸☆ゆうです。
今日のレビューは「異世界居酒屋「のぶ」 」です。
異世界居酒屋「のぶ」。キャラが増えたり、展開が早かったりするためか、長く続いているようで意外とまだ59話なんですね。
今回は、のぶで働いてしばらくたったハンスに、大将から課題がだされる。
早々に、「店の一品に加える料理を考えろ」とは、見込みがあるからだろう。
しかし、そう簡単に理想の一品ができるなら苦労はしない。
営業が終わっても残業をしてうなっているハンスだった。
だが、何を材料にするかは決まっているらしく、豚肉を使った料理を考えていた。
課題に「ビールに合う料理」というものが決まっているが、豚肉は「煮て」も、「焼いて」も、「揚げて」も美味しい。
ゆえに、単純なやり方ではいろんな店が料理をすでに作っている。
「のぶ」でしか食べられない料理を作りたいと考えるハンスが考案した料理がこちら。
ハンスの料理はその日のうちに採用され、店では大人気のメニューになりました。
ハンスが作った料理とは?
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓