ワカコ酒380話レビュー
こんにちわ。こんばんわ。
峰岸☆ゆうです。
今日のレビューは「ワカコ酒」です。
最近は春にまつわるおつまみが多いですが、今回も春の食材。
「うどの酢味噌和え」です。
うどはタラの芽と争う、春をイメージさせる美味しい食材ですが、確かに、日本酒をゆっくり呑む方には最高のおつまみかもしれませんね。
歯ごたえといい、甘みといい。お肉やお魚とは違った、優しい味わいが春を感じさせてくれます。
ワカコさんも大満足の一品でした。
お酒を吞みながら、まったりと読んでみてはいかがでしょうか。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓